Pão de ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de ló
Pão de ló
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 5 colheres de farinha
  • uma colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Separar as clarasdas gemas.
  2. Bater as clarasaté ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
  3. Peneirar muito bem a farinha.
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  5. Por último, acrescentar o fermento.
  6. Assar em forno médio.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Bolos, Receitas de Pão de Ló, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer