Pão-de-ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 claras em neve
  • 8 gemas
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve Colocar as gemas As colheres de açúcar As colheres de trigo E por ultimo o fermento.
  2. Assar em assadeira untada c/margarina e forrada com papel manteiga.
  3. Retirar da forma ainda quente e enrolar em um guardanapo molhado.
  4. Para pegar forma.
  5. Rechear com goiabada derretida e decorar a gosto Rende 9 pedaços.
Pode-se variar os sabores:
Substituindo 4 colheres de (sopa) de açúcar
por 4 colheres de (sopa) de nescau.
Mais tem que ser o nescau porque ele substitui
perfeitamente o açúcar e da um toque achocolatado.Nesse
caso substitua o recheio por sabor coco ou outro de sua preferencia.


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Pão de Ló, Clara de ovo, Bolos, Açúcar, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer