PÃO DE LÓ

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
Envie uma foto
Ingredientes
  • * - 6 ovos
  • * - 6 colheres de açúcar
  • * - 5 colheres de farinha
  • * - uma colher de fermento em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Separar as clarasdas gemas.
  3. 2.
  4. Bater as clarasaté ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
  5. 3.
  6. Peneirar muito bem a farinha.
  7. 4.
  8. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  9. 5.
  10. Por último, acrescentar o fermento.
  11. 6.
  12. Assar em forno médio.
  13. RECHEIO A GOSTO.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Receitas de Pão de Ló, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer