Pão-de-ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 200gramas de açúcar
  • 200gramas de trigo
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 6 gotas de baunilha
Como fazer
  1. bata as claras em neveacrescente o açúcar continue a bater até poto de suspiro. em seguida acrescente as gemase bata por mais 5 minutos.
  2. Acrescente a farinha junto com fermento peneirados,misturando delicadamente com as mãos aberta,de forma que a massa passa entre os dedos.
  3. Por último mistura a baunilha.
  4. Unteuma assadeira ou coloca papel manteiga.
  5. Asse em forno pré aquecido.
  6. Recheio e cobertura à gosto.
Importante:fazer o processo final da massa delecadamente com as mãos evita que o bolo cresça de forma desproporcional e muche após sair do forno


Receita indicada por claucia aparecida
Tags: Bolos com Recheio, Bolos com Cobertura, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Pão de Ló, Bolos, Papel manteiga, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer