Pão de ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 Ovos
  • 6 Colheres (sopa) de açúcar
  • 6 Colheres (sopa) de trigo
  • 1 Colher chá de fermento
Como fazer
  1. Bata as 6 clarasem neve.
  2. Lentamente adicione as gemasde duas em duas.
  3. Acrescente as 6 colheres de açúcar e em seguida as 6 colheres de trigo, batendo sempre devagar.
  4. Por último acrescente o fermento.
  5. Unteuma forma e ponha para assar.
  6. O bolo ficará pronto quando estiver dourado.
se preferi de chocolate acrescente 6 colheres de chocolate em pó na massa.


Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas de Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer