Pão-de-ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 2 copos de açúcar
  • 2 e 3/4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • copo de 200ml
  • colher de sopa
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve Adicionar as gemasuma a uma Salpicar o açúcar Intercalar o leite e a farinha No último copo de farinha, acrescente o fermento.
Quanto menos bater a massa do bolo depois de colocar a farinha, mais fofo fica o bolo!!!
Essa receita é ótima para bolos de aniversário, uma assadeira dessa, bem recheada, serve de 40 a 50 pedaços.


Receita indicada por katia eliza
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Pão de Ló, Farinha de trigo, Clara de ovo, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta massa de pão de ló, é muito boa,eu usei recheio de coco com leite condesado e ficou ótimo.

MARGARETH MORAIS SANTOS - em 11/09/2011
Vídeos - Como Fazer