Pão de ló

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Ingredientes
  • 8 ovos (6 gemas e dois inteiros)
  • 8 colheres de açúcar (colheres de sopa cheias)
  • 4 colheres de farinha (colheres de sopa cheias)
  • 1 colher de fermento (colher de café)
  • 2 colheres de água
  • Batedeira de varas
Como fazer
  1. 1º- Bata muito os ovos com o açúcar.
  2. A meio meta a água.
  3. 2º- Quando tiver o dobro do tamanho, com uma colher de pau emvolva a farinha e o fermento.
  4. 3º- Envolva a forma com papel e coloque a massa.
  5. O forno deve estar no modo de ventilador, de 180º a 200º.
  6. Deixe cozer durante quase uma hora.
  7. NOTA:Se quiser que o pão de ló fique húmido deixe cozer apenas durante 15 minutos.

Receita indicada por bia pereira
Tags: Receitas de Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
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