Pão de Ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos inteiros
  • 100 ml de água
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de emulsificante
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata por, no mínimo, 10 minutos.
  2. Leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Emulsificante, Amido De Milho, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Pão de Ló, Bolos, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer