Pão de Ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Ló - 4 ovos - 2 xícaras de chá de açúcar - 1 colher de chá de essência de baunilha - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 xícara de chá de leite fervendo - 1 colher de sopa de fermento em pó Bate-se as clarasem nevee junta-se as gemas uma a uma.
  2. Junte o açúcar e a baunilha e bata até obter um creme bem branco.
  3. Junte a farinha, diminua a velocidade da batedeira e acrescente o leite.
  4. Por último, junte o fermento.
  5. Você pode, no leite, metade de leite e metade de água mas eu prefiro fazer somente com leite assim a massa fica mais saborosa.

Receita indicada por Gizelle Regina Damasco Araújo
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pão de Ló, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Falhas acontecem


Fiz essa receita, porém não é indicado o tempo necessário que vai ao forno.
(Lionir Haddad)

lionir haddad - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo é muito bom!


Esse pão de ló é muito bom mesmo! Ficou leve, fofinho e sem gosto de ovo. Fiz um bolo de aniversário o recheando com um creme de pêssego, ficou ótimo!
Adorei!
(Kamila)

Kamila Funayama - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Great!


Esse bolo e super fácil e fica divino! Parabéns!

shirleny da silva - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Fiz um bolo de festa da seguinte forma: Dividi o bolo em 3 partes. Reguei cada parte com a calda do pêssego. Na primeira recheei com baba de moça, pêssego e figo em calda. Na segunda com doce de leite e ameixa. Cobri com chantily e decorei com fios de ov

Adriana - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nota 1000


É a melhor receita de pão de ló que já experimentei. Com um recheio de pêssego fica 1000.O recheio é uma lata de pêssego em caldas picadinho engrossado com maisena na própria calda. Cubra com chantilly. Molhe o bolo com suco de laranja.

Sabina Lin Santa Rosa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer