Pão de Ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos separados
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • adoçante o equivalente a 12 colheres de café de açúcar - não use aspartame
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Na batedeira, bata as claras em nevefirme adicionando aos poucos o açúcar.
  3. Acrescente as gemas uma a uma, o adoçante, as raspas de limão e continue a bater até obter uma massa fina.
  4. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó.
  5. Com a ajuda de uma colher, adicione a farinha de trigo, adicione e misture ate homogeneizar.
  6. Transfira a massa para uma forma redonda de 25cm untada com spray e leve ao forno por 30 a 40 minutos até que ao enfiar um palito esse saia limpo.
  7. Desenforme e deixe esfriar.
Postada em minhas anotações em 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Adoçante, Raspas de limão, Receitas de Pão de Ló, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer