Pão de Ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ovos inteiros (claras e gemas) com o açúcar, por 10 minutos, sem parar de bater.
  2. Acrescente a água e o leite (fervendo) e misture bem.
  3. Em seguida adicione a farinha de trigo peneirada, sempre misturando.
  4. Por último, acrescente o óleo, o sal e o fermento em pó.
  5. Misture com cuidado, para ficar uma massa bem homogênea.
  6. Leve para assar em forma untada com margarina e farinha de trigo, em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marisa Muller
Tags: Receitas de Pão de Ló, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Óleo de milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer