Pão de Ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Ló
Pão de Ló
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de açúcar (150g)
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo com fermento (150g)
Como fazer
  1. Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume (8 minutos).
  2. Sem bater, junte a farinha de trigo delicadamente.
  3. Coloque em uma forma untada, o fundo com papel manteiga também untado e asse em forno pré-aquecido.
  4. Desenforme morno.
  5. Dica : embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.
  6. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
  7. Use essa massa para fazer também deliciosos bolos para festas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marlene
Tags: Culinária Popular, Bolos Simples, Papel manteiga, Farinha de trigo, Receitas de Pão de Ló, Bolos, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Esse bolo é maravilhoso, fácil de fazer e dá certinho, eu só acrescentei uma colher de sopa de essência de baunilha para não ficar com cheiro de ovo...

Adorei!!!

Helo - em 28/07/2014
Responder a este comentário 3 Respostas
Resposta de Patrícia Ferreira - 25/08/2014 Helo você fez o da receita escrita ou o do vídeo?
Resposta de Helo - 28/08/2014 Patrícia eu fiz a receita escrita!
Resposta de Marina Castro - 14/01/2015 Helo você fez essa mesma recita? não precisa de água?
Este comentário foi relevante? 1

fiz o bolo e coloquei na geladeira depois de pronto, fica muito gostoso. muito marcio adorei!!

layzadinamaques - em 02/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fofinho


Ficou ótimo! Coloquei açúcar de baunilha e canela na massa.

paulasoria - em 14/10/2016
Vídeos - Como Fazer