pão de ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 xicaras de açucar
  • 2 1/2 xicaras de farinha
  • 1/2 copo de agua
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher fermento
Como fazer
  1. bater os ovos e o açucar por 15 minutos, adicionar a agua e bater por mais 5 minutos, desligar a batedeira e misturar aos poucos a farinha ate obter uma massa homogenea. misturar o fermento devagar, colocar em uma forma untada com oleo e farinha, assar em forno pre aquecido com 180°c.

Receita indicada por Aline Holz
Tags: Açúcar, Receitas de Pão de Ló, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha mãe adora quando eu faço

aline - em 03/03/2012
Vídeos - Como Fazer