Pão de Ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar(160g)
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 11/2 xícara de água(3ooml)
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada (275g)
  • 1 colher de sopa de fermento químico
Como fazer
  1. Bater o açucar com as gemasaté dobrar o volume Adicione, alternadamente ,a farrinha e o restante da água, delicadament Acrescente as clarasem nevee por ultimo o fermento.
  2. Coloque em forma retangolar untada e asse em forno pré aquecido com fogo baixo.
  3. Desenforne no dia seguinte.

Receita indicada por Ruy Ferraz
Tags: Clara de ovo, Receitas de Pão de Ló, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer