pão de ló para todos os bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • bolo pequeno.
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açucar
  • 3colheres defarinha de trigo
  • 1 colher de amido de milho ,1 c. fermento
Como fazer
  1. bater na batedeira os ovos e o açucar até virar um creme, não usar mais a batedeira, acrescentar, farinha, amido, fermento, peneirados e mexer com a colher cmleveza.
  2. untarforma, forrar com papel manteiga,assar, até dourar 20. minutos.
aprendi com uma senhora chamada d. irene fazia tortas, trabalhei com ela, serve para todos o tipos de bolos e recheios


Receita indicada por severina munhoz
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas de Pão de Ló, Amido De Milho, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este pão de ló eu faço sempre para todos os bolos. só troco o sabor chocolate ou outros acrescenta a farinha o sabor.

fia - em 10/07/2010
Vídeos - Como Fazer