Pão-de-ló Para Bolo de Noiva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite ou suco
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater todos os ovos até crescerem e formarem uma espuma clara.
  2. Acrescentar o açúcar aos poucos para formar uma merengada.
  3. Acrescentar o leite e misturar levemente.
  4. Em seguida peneirar a farinha e o fermento aos poucos sobre esta mistura incorporando-os delicadamente.
  5. Despejar esta massa em uma forma redonda (35 cm. de diâmetro) ou uma de sua preferência, com o fundo forrado de papel manteiga e não untaras laterais da forma.
  6. Assar em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, esta sai limpo.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Papel manteiga, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Pão de Ló, Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer