Pão-de-Ló no Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara(s) (chá) de leite condensado
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata tudo no liqüidificador, coloque numa fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Karenene Costa de Miranda
Tags: Essência de baunilha, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Pão de Ló, Açúcar, Bolos, Ovo, Leite condensado, Doceria, Bolos Simples, Liquidificador, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pao de lo de liquidificador


Ficou delicioso e o melhor foi rápido e fácil. Segui a receita como está escrita e foi o maior sucesso.

Rosa - em 30/10/2010
Vídeos - Como Fazer