Pão de Ló Industrial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros tamanho jumbo
  • 1 xíc/chá de açúcar
  • 3/4 de xíc/chá de leite ou àgua ou suco
  • 2 col/sopa de óleo
  • 2 xíc/chá de farinha de trigo
  • 1 col/sopa de emulsificante p/a sorvetes
  • 1 col/sobremesa de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque na batedeira os ovos, líquido e açúcar.
  2. Bata até ficarem dissolvidos.
  3. Acrescente o emulsificante e bata até misturar.
  4. Acrescente o óleo e a farinha.
  5. Bata por uns 10 minutos.
  6. Agregue o fermento e bata novamente até misturá-lo.
  7. Unteuma fôrma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  8. Coloque a massa e leve ao forno a 180º/200° até estar assado.
Fica uma massa maravilhosa.O bolo fica bem estruturado, fácil de cortar p/a rechear.
Muito leve e com pouco açúcar, bem neutra.
Essencial que seja muito bem batido mesmo.
Tive resultado melhor em batedeira bem possante.
Para obter bordas perfeitas, só unte o fundo da fôrma


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Emulsificante, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas com Sorvete, Bolos, Fermento químico em pó, Receitas de Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pao de lo industrial


Esse pao de lo é maravilhso, teve um dia que fiz e esqueci de colocar o oleo e ficou maravilhoso do mesmo geito agora so faço ele, desde um simples café, até um bolo recheado para aniversário, adorei essa receita parabéns.

Marcia Silva Souza - em 06/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz essa receita várias vezes,é otima!!

smh9 - em 15/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Receita perfeita....

Fácil , prático e delicioso...

clarissasm - em 17/10/2007
Vídeos - Como Fazer