Pão de Ló Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Ló Gelado
Pão de Ló Gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de água
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medidas pela lata do leite condensado) de leite de vaca
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemase bata bem.
  3. Adicione o açúcar e continue batendo.
  4. Junte a água e bata mais ainda.
  5. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento, peneirados juntos, e misture delicadamente.
  6. Coloque em uma forma untada e leve para assar.
  7. Após assado coloque a cobertura e leve à geladeira.

Cobertura

  1. Misture tudo muito bem e coloque sobre o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jalma Benites
Tags: Brasileira, Leite, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Receitas de Pão de Ló, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer