Pão-de-Ló formato de Coração

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em nevee junte as gemase o açúcar.
  2. Bata mais um pouco e diminuir a velocidade da batedeira.
  3. Acrescente a farinha e o fermento.
  4. Coloque a massa em forminhas de coração untada com a margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Assar em forno pré-aquecido 160ºC por 3 minutos.
  6. Retirar do forno e deixa esfriar antes de colocar o recheio e a cobertura.

Recheio

  1. Mexe o leite condensado e a margarina na panela em fogo brando até desgrudar do fundo da panela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Doceria, Leite condensado, Ovo, Receitas de Pão de Ló, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Margarina, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Brasileira, Chef Allan, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer