Pão de Ló fofíssimo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 05 - ovos
  • 02 - xícaras de açúcar
  • 01 - xícara de leite fervendo
  • 01 - colher (sopa) fermento em pó
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve bem firme, sem parar de bater colocar as gemasuma a uma, colocar o açúcar aos poucos, sempre sem parar de bater, ir alternando a farinha peneirada e o leite fervendo aos poucos devagar, quando estiver bem fofo, parar de bater colocar o fermento em pó, mexendo uma só vez, com uma colher, levar ao forno mais ou menos uns 20 minutinhos, dependendo do forno.
Pessoal se quiser fazer o pão de ló de chocolate basta acrescentar 01 - xícara (chá) de chocolate em pó


Receita indicada por Andreia C L R Rossi
Tags: Receitas de Pão de Ló, Bolos, Fermento químico em pó, Açúcar, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer