Pão-de-Ló Flocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo grande(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 copo(s) de Água morna(s)
  • 100 gr de chocolate ao leite em lascas
Como fazer
  1. Bata as gemascom açúcar até que fique um creme branco, adicione a água aos poucos batendo bem até que espume ou dobre de volume.
  2. Adicione a farinha com o fermento aos poucos e misture bem; coloque as clarasbatidas em nevee as lascas misturando levemente.
  3. Leve para assar numa fôrma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por inessa
Tags: Farinha de trigo, Chocolate ao leite, Bolos, Açúcar, Ovo, Doceria, Bolos Simples, Brasileira, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Receitas de Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer