Pão de ló facil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve e reserve as, depois bata as gemascom o açúcar e acrescente a água ,o sal trigo e o fermento e por ultimo as clarasbatida em neve. misture bem devagar depois Unteo tabuleiro com manteiga ou margarina e farinha coloque a massa e leve ao forno rende uma forma média das antigas.
essa receita tb e do tempo da vovó ... te amo vovó ...


Tags: Receitas Fáceis, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas de Pão de Ló, Bolos, Doces Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu faço em todos os aniversários esse pão de ló faço uma calda p ele ficar molhadinho ele fica até 5 dias fora da geladeira.e tempo max de durabilidade dele

Nanda monteiro - em 21/06/2010
Vídeos - Como Fazer