Pão de Ló espumante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 xicaras (chá) açucar
  • 3 xicaras ( chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 1/2 xicara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemasbatendo sempre.
  3. Acrescente o açucar aos poucos, peneire a farinha e o fermento batendo sem parar.
  4. Leve ao fogo o leite com a manteiga e deixe ferver.
  5. Junte a massa e misture bem.
  6. Despeje rapidamente numa assadeira e leve ao forno quente.
Ligue o forno antes de bater o bolo, porque o forno já deve estar quente.


Receita indicada por marli vieira
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Receitas de Pão de Ló, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer