Pão de ló especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos americanos de açucar (300g)
  • 1 copo americano de água
  • 6 gemas
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1/4 de copo americano de aguá fria
  • 2 copos americanos de farinha de trigo (200g)
  • 4 colheres de chá rasas de fermento em pó
Como fazer
  1. Com o açúcar e a água (1 copo) faça uma calda em ponto de fio. jogue sobre as claras continuando a batê-las até que a mistura esfrie.
  2. Acrescente as gemas o sal e a baunilha sem parar de bater.
  3. Junte a outra porção de água,bata um pouco mais e retire da batedeira. misture a farinha peneirada com o fermento,ligando bem, sem bater.
  4. Desenforme depois de esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gabriela beatriz
Tags: Fermento químico em pó, Sul, Brasileira, Receitas de Pão de Ló, Pães, Baunilha, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Açúcar, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer