Pao de Lo de Peixe:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 10 porçoes.
  • Tempo de Preparo: 1 hora.
  • 300g de sobras de peixe cozido ou assado
  • 6 paes (tipo frances)
  • 1/2 litro de leite
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta do reino moida
Como fazer
  1. Retire o miolo dos paes umedeça - os com o leite.
  2. Passe por uma peneira fina e reserve.
  3. Desfie o peixe cuidadosamente para eliminar toda a espinha e misture com o pao.
  4. Tempere com o sal e a pimenta do reino moida a gosto.
  5. Acrescente as gemas uma a uma e bata bem apos cada adiçao com uma colher de pau.
  6. Adicione a manteiga e mexa bem e ponha a farinha de trigo peneirada.
  7. bata as claras em neveate o ponto de picos firmes e incorpore - as a mistura de peixe.
  8. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar em forno medio, pre aquecido ate dourar ligeiramente.
  9. Sirva com Molho brancoou molho rose na temperatura ambiente.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Sobras, Bolos com recheio ou cobertura, Peixe, Sobras de peixe, Pimenta do reino, Bolos, Receitas de Pão de Ló, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer