Pão-de-ló de ovar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 9 gemas
  • 2 ovos
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Bata o açúcar com as gemase o ovos por 20 minutos.
  3. Peneire a farinha por cima e misture devagar.
  4. Unteuma fôrma alta, redonda com 25cm de diâmetro.
  5. Forre com papel manteiga, Untetambém o papel e despeje a massa.
  6. Asse por 25 minutos ou até que fique bem dourado por fora e cremoso no centro.
  7. Deixe esfriar um pouco, desenforme, retire o papel e sirva.
  8. Curiosidade: Não corte o pão-de-ló, espete a faca e puxe um pedaço.
Rendimento : 12 porções - Calorias : 250 por porção


Receita indicada por Luiz Gustavo Reis Andrade
Tags: Papel manteiga, Receitas de Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer