Pão de Ló De Ovár

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 18 gemas
  • 4 claras em neve
  • 250 gr de açúcar
  • 100 gr de farinha de trigo.
Como fazer
  1. bata as claras em neve reserve. bata as gemascom o açucar por 20 minutos, adicione a farinha e por último as clarasem neve suavemente.
  2. Forre uma forma retangular com papel manteiga, deite a massa e asse por 30 minutos, 180 graus.
Mais Voce (Ana Maria Braga)


Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Papel manteiga, Receitas de Pão de Ló, Farinha de trigo, Açúcar, Clara de ovo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer