Pão- de- ló de Ovar - Portugal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão- de- ló de Ovar - Portugal
Pão- de- ló de Ovar - Portugal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 gemas
  • 4 ovos inteiros
  • 250 g de açúcar
  • 2 pedras de sal
  • 100 g de farinha de trigo sem fermento
Como fazer
  1. Bata as gemascom os 4 ovos e o açúcar durante cerca de 10 minutos.
  2. Junte o sal e a farinha sem bater, misturando com a colher de pau.
  3. Forre uma caçarola de barro com papel almaço e deite nela a massa.
  4. Leve ao forno a 180º, durante 35 min.

Receita indicada por isabel silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer