Pão de ló de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 1/4 DE XICARA DE AÇUCAR
  • 1/3 xicara água fervente
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1/2 xicara de nozes moídas
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata na batedeira, os ovos com o açucar, aproximadamente de 15 a 20 minutos.
  2. Em seguida,diminua a velocidade e acrescente água fervente, a farinha de trigo, o sal e bata a mistura de forma rápida.
  3. Agora, desligue a batedeira e acrescente o fermento e as nozes moídas, mexa delicadamente.
  4. Feito isso, coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno de 180º por aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Nozes, Açúcar, Receitas de Pão de Ló, Bolos, Oleaginosas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns! Amo essa receita... a massa fica maravilhosa... dourada e saborosa.

Está sendo a mais pedida nas reuniões de família...

Cada vez faço um recheio diferente. E o sucesso? É garantido! Aprovadíssimo!

Helen Evangelista - em 28/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Põ de Ló de Nozes


Parabéns !!!! ficou maravilhoso, adorei o sistema de colocar os ovos inteiros. bj

Vera Lucia Chimenti - em 02/10/2010
Vídeos - Como Fazer