Pão de ló de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5k de açúcar
  • 1,5k de gradina bolo
  • 28 gemas
  • 8 ovos tamanho médio
  • 500g de nozes moídas
  • 1,5 de farinha de trigo
  • 50g de fermento em pó
  • 1litro de leite
Como fazer
  1. 1- Bater o açúcar e a gradina até formar um creme 2- Misturar aos poucos os ovos inteiros e as 28 gemase bater mais um pouco 3- Tire da batedeira, acrescente leite e misture com as mãos 4- Peneirar a farinha e o fermento 5- Acrescentar as nozes moídas na farinha e no fermento já peneirados 6- Misturar a massa com as mãos.
  2. 7- Colocar em forma e levar ao forno a 180ºC.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Oleaginosas, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Nozes, Receitas de Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer