Pão de ló de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 k de açúcar;
  • 1,5 k de gradina bolo;
  • 28 gemas
  • 08 ovos tamanho médio;
  • 500 g de nozes moídas;
  • 1,5 de farinha de trigo;
  • 50 g de fermento em pó;
  • 01 litro de leite.
Como fazer
  1. 1- Bater o açúcar e a gradina até formar um creme.
  2. 2- Misturar aos poucos os ovos inteiros e as 28 gemase bater mais um pouco.
  3. 3- Tire da batedeira, acrescente leite e misture com as mãos.
  4. 4- Peneirar a farinha e o fermento.
  5. 5- Acrescentar as nozes moídas na farinha e no fermento já peneirados.
  6. 6- Misturar a massa com as mãos.
  7. 7- Colocar em fôrma e levar ao forno a 180ºC.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Nozes, Oleaginosas, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas de Pão de Ló, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer