Pão de Ló de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Ló de Limão
Pão de Ló de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • raspas da casca de 1 limão
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão peneirado
Como fazer
  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até espumar bem.
  2. Junte as raspas de casca de limão, coloque a água, as farinha de trigo e bata durante uns cinco minutos.
  3. ( é importante bater muito).
  4. Coloque o fermento e mistura devagar com a colher de pau.
  5. Untea forma e asse.

Cobertura

  1. Misture tudo devagar até virar um creme grosso.
  2. Coloque a raspa da casca de limão e espalhe sobre o bolo depois que esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcela Cardoso
Tags: Limão, Leite Condensado, Bolos, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Receitas de Pão de Ló, Brasileira, Açúcar, Suco de limão, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer