Pão-de-Ló de Leite Fervendo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão-de-Ló de Leite Fervendo Ingredientes - 4 ovos - 2 xícara (chá) de açúcar - 2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de leite fervendo - gotas de baunilha a gosto (opcional) Modo de Preparo bata as claras em nevebem firme.
  2. Junte as gemasuma a uma.
  3. Sempre batendo adicione na seqüência, o açúcar em chuvinha, a farinha e fermento em chuvinha.
  4. Por último, acrescente o leite.
  5. Para de bater e mexa muito bem.
  6. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
  8. Observações - Bolo para lanche: enfarinhecom farinha de rosca ou açúcar.
  9. - Bolo para rechear: enfarinhecom farinha de trigo na forma.
  10. - Se fizer 1 receita, coloque em assadeira n.
  11. º 2; 1 ½ receitas, assadeira n.
  12. º 3; e 2 receitas, assadeira n.
  13. º 4.
  14. Dicas - Caso queira, pode substituir o leite, por suco de frutas de sua preferência (mesma medida e fervendo).
  15. - Esse pão-de-ló é a base para o bolo de nozes, de goiaba, de brigadeiro, de morangos etc.

Receita indicada por Larissa A. Galhardo
Tags: Receitas de Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ficou maravilhoso!

Maria Bittencourt - em 10/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Boa essa receita...muito boa mesmo!


Dá para diversificar e isso é muito bom. A receita em si tambem é muito boa.

joão carlos - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer