Pao de lò de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pao de lò de laranja
Pao de lò de laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 Ovos
  • 3 Xicaras de farinha de trigo
  • 3 Xicaras de açùcar
  • 2 Copos de suco de laranja
  • 1 Colher sopa de fermento em pò.
  • Calda-
  • 1 Lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite da vaca
  • 1 Vidro de leite de coco(pequeno)
  • (Mistura tudo sem levar ao fogo.
Como fazer
  1. bata as claras em nevecolocando as gemasde uma a uma e batendo bem,adicione o açùcar bata e o suco de laranja e por ultimo a farinha de trigo com o fermento.
  2. Coloque em assadeira(média)untada e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  3. Retire quando ao enfiar um palito este saia limpo.
  4. Retire do forno e despeje a calda sobre o bolo ainda quente e a calda também quente.
  5. Esta Torta nao pode demorar muito porque como a calda nao é cozida pode azedar rapido.
  6. Se quiserem pode ser gelada.
  7. Fica a gosto.
  8. Caso queiram decorar cortem Rodelas de laranja e enfeitem a sua torta.

Receita indicada por Lynde Byre
Tags: Fermento químico em pó, Laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Suco de laranja, Leite Condensado, Açúcar, Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Pão de Ló, Leite de Coco, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pão de Ló de Laranja


Ficou muito gostoso, parece que a calda é em excesso, mas não é, ele fica bem molhado, muito bom!!!!!!!!

amiga - em 23/01/2011
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...