Pão de Ló de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Decoração
  • açúcar de confeiteiro
  • gomos de laranja
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque as clarase bata em neve.
  2. Acrescente as gemasuma a uma, o açúcar e o suco de laranja.
  3. Desligue.
  4. Junte a farinha aos poucos, misturando delicadamente, de baixo para cima.
  5. Adicione o fermento em pó e mexa.
  6. Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por 10 minutos.
  8. Decore com açúcar de confeiteiro, chatilly ou à gosto.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Pão de Ló, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar de Confeiteiro, Laranja, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer