Pão de ló de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
  • Calda:
  • 250 ml de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Decoração:
  • Gomos de laranja
Como fazer
  1. - Na vasilha da batedeira coloque as clarase bata em neve.
  2. Adicione as gemasuma a uma, o açucar e o suco de laranja.
  3. Desligue.
  4. - Agregue farinha aos poucos e o fermento em pó.
  5. Mexa delicadamente.
  6. - Coloque em assadeira redonda nº 28 untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 a 25 minutos.
  7. - Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  8. Cubra com a calda e decore com gomos de laranja.
  9. Calda - Em uma panela coloque o açucar e o amido de milho dissolvido no suco de laranja.
  10. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
TVGazeta


Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bolos, Clara de ovo, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Farinha de trigo, Laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Suco de laranja, Receitas de Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer