Pão-de-Ló de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata os ovos como para pão-de-ló, ou seja: primeiro as clarasem neve juntando as gemas depois, uma a uma, de modo que os ovos cresçam bem.
  2. Junte o açúcar, aos poucos.
  3. Retire da batedeira e acrescente a farinha, batendo à mão, acrescentando o suco, ao mesmo tempo, alternadamente, e, por último, o fermento, apenas misturando.
  4. Asse em fôrma untada, forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Laranja, Receitas de Pão de Ló, Ovo, Culinária Popular, Suco de laranja, Brasileira, Doceria, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer