Pão de ló de laranja

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de laranja
  • raspas de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite para rechear
Como fazer
  1. Bater as gemascom o açúcare depois juntar as clarasem neve.
  2. Adicionar o suco de laranja, as raspase a farinha peneirada com o fermento.
  3. Levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos em tabuleiro untadocom margarina, coberto com papel manteiga também untadocom margarina.
  4. Ao retirar a massa do tabuleiro, colocar em cima de um pano úmido polvilhado com açúcar e enrolar como rocambole.
  5. Deixar ums minutos, abrir e rechear com doce de leite.
  6. Polvilhar com açúcar e sevir.
  7. P.

Receita indicada por Lilia Muniz
Tags: Bolos, Doce de leite, Fermento químico em pó, Papel manteiga, Laranja, Açúcar, Receitas de Pão de Ló, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Raspas de laranja, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
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Este rocambole sempre foi um sucesso na culinária de minha mãe e que sempre me traz lembranças da infância.

Lilia Muniz - em 13/04/2008
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