Pão-de-ló de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de caldo de laranja
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bater as clarasdos ovos, colocar o açúcar refinado aos poucos, com a batedeira ligada, até dar o ponto de suspiro.
  2. Colocar as gemas uma de cada vez.
  3. Continuar batendo até sair completamente o cheiro do ovo.
  4. Em seguida em uma vasilha separada juntar a farinha de trigo, o amido e o fermento.
  5. Acrescentar aos poucos os ingredientes secos junto com o suco de laranja e mexer delicadamente.
  6. Por ultimo adicionar a essência de baunilha.
  7. untaro tabuleiro com manteiga e polvilhar.
  8. Levar ao forno por 20 minutos.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Baunilha, Bolos, Laranja, Suco de laranja, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Farinha de trigo, Receitas de Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer