pão de ló de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pão de ló de laranja
pão de ló de laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • fatias de laranja
  • geléia
  • açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque as clarase bata em neve.
  2. Adicione as gemasuma a uma, o açúcar e o suco de laranja aos poucos.
  3. Desligue.
  4. Acrescente a farinha peneirada e o fermento.
  5. Mexa delicadamente.
  6. Coloque em assadeira redonda, de fundo falso, untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos.
  8. Desenforme e deixe esfriar.
  9. Decore com fatias de laranja ou geléia.
  10. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Fotos por: maria luisa Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Farinha de trigo, Laranja, Receitas de Pão de Ló, Açúcar de Confeiteiro, Suco de laranja, Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer