Pão-de-ló de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 gemas
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de 200ml de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 claras em neve
  • Margarina e farinha para untar
  • ½ litro de chantilly batido
  • Laranjinhas para decorar
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar, até ficar cremoso.
  2. Depois, coloque a farinha de trigo aos poucos e bata juntando o suco de laranja.
  3. Coloque o fermento e por último as clarasem neve.
  4. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos.
  5. Deixe esfriar.
  6. Sirva com chantillye decore com laranjinhas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Suco de laranja, Clara de ovo, Farinha de trigo, Receitas de Pão de Ló, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer