Pão de Ló de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de (chá) (rasas) de açúcar
  • 2 xícaras de (chá) suco de laranja coado e morno
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja coado e morno
  • açúcar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Junte o sal, as gemas o açúcar e o suco de laranja,.
  3. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e por último o fermento.
  4. Forma untada e polvilhada de farinha de trigo em forno moderado (180ºC).
  5. Deixe esfriar.
  6. Desenforme, regue com o suco de laranja e polvilhe com açúcar cristal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Cardoso
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar cristal, Laranja, Suco de laranja, Fermento químico em pó, Brasileira, Bolos, Açúcar, Receitas de Pão de Ló, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer