Pão de Ló de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Ló de Laranja Ingredientes - 5 ovos - 1/2 xícaras (chá) de açúcar - 1 colher (café) de sal - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 xícara (chá) de suco de laranja - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó - essência a gosto Modo de Preparo Bata as clarase reserve.
  2. Se quiser tire as pele das gemase bata com o açúcar e a margarina até que fique um creme claro.
  3. Adicione a farinha 1 xícara (chá) de cada vez.
  4. Na segunda xícara adicione a metade do suco e vá alternando até acabar.
  5. Deixe bater até ficar homogênea.
  6. Coloque o fermento e as clarasem neve.
  7. Misture delicadamente.
  8. Coloque em forma untada e enfarinhada e asse até dourar.

Receita indicada por Lea Campos
Tags: Bolos, Suco de laranja, Receitas de Pão de Ló, Laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: