Pão de Ló de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Ló de Laranja - 4 claras - 4 gemas - 2 xícaras de chá de açúcar - 1 xícara de chá de suco de laranja natural - 1 colher de sopa de manteiga - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - suco de laranja com açúcar bata as claras em nevebem firme.
  2. Depois, coloque as gemasuma a uma e bata bem.
  3. Adicione o açúcar bem devagar e bata mais.
  4. Junte o suco de laranja previamente fervida com a manteiga.
  5. Em seguida, junte a farinha de trigo, bata muito bem e por último, o fermento em pó, misturando delicadamente.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos à 180° em forma untada com manteiga e farinha.
  7. Depois de assado ainda quente, fure com um garfo e jogue o quanto desejar suco de laranja com açúcar a gosto sobre o pão de ló, ele fica molhadinho.
  8. Obs.
  9. Uso uma forma refratária pequena retangular, assim nem preciso desenformar, pois ele fica muito fofo.

Receita indicada por Elze Ricci Santos
Tags: Bolos, Laranja, Receitas de Pão de Ló, Suco de laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer