Pão-de-Ló de Laranja e Fubá Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 115 gr de farinha de trigo
  • 115 gr de fubá
  • 180 ml de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 6 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 5 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as claras em nevee adicione as gemas.
  2. Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo, o fubá, o leite, o óleo e o fermento.
  3. Misture bem.
  4. Despeje em fôrma com orifício central, levemente untada e polvilhada.
  5. Leve para assar em forno, pré-aquecido e moderado (180ºC).
  6. Quando o bolo estiver assado, retire do forno e perfure toda a sua superfície com um garfo.
  7. Regue-o com o suco de laranja misturado com o adoçante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia
Tags: light, Bolos, Adoçante, Suco de laranja, Laranja, Doceria, Leite desnatado, Receitas Saudáveis, Brasileira, Fubá, Farinha de trigo, Ovo, Cozinha Saudável, Receitas com Suco de Fruta, Bolos Simples, Culinária Diet, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Óleo de milho, Receitas de Pão de Ló, Diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer