Pão-de-Ló de Laranja de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Separe as clarase bata em ponto de neve firme.
  2. Bata as gemascom o caldo de laranja no liqüidificador.
  3. Coloque o açúcar aos poucos e despeje tudo numa tigela misturando a farinha e o fermento.
  4. Junte as clarasem nevemisturando delicadamente.
  5. Coloque em fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Montechiari Tavares
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Doceria, Bolos Simples, Bolos, Brasileira, Ovo, Culinária Popular, Suco de laranja, Fermento químico em pó, Receitas de Pão de Ló, Liquidificador, Laranja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Maravilhoso, light, super rápido e de um sabor leve de laranja.

Tornei a receita um pouco diferente, coloquei tudo no liquidificador e bate bem, ficou um espetáculo, recomendo

Marlene - em 23/08/2007
Este comentário foi relevante? 2

gostaria de saber em ml a quantidade de suco (qual tamanho do copo)?

Sica - em 23/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Simone!

1 copo (dos de requeijão) tem 200ml. É o padrão da maioria das receitas.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa essa receita, eu fiz e todos da minha família amaram. bjs!

leonora - em 17/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Não gosto de bolo muito doce. Posso diminuir a quantidade de açucar? Quero fazer este bolo para confeitar, é possível?

Tai - em 30/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Taina!

Você pode diminuir a quantidade de açúcar sem problemas.

E sim, você pode fazer essa massa para utilizar em um bolo confeitado.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer