Pão de Ló de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Ló de Iogurte
Pão de Ló de Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 1 copo tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo tipo requeijão de fubá
  • 1 copo tipo requeijão de óleo
  • 1 copo tipo requeijão de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque as clarase bata em neve.
  2. Com a batedeira ligada, acrescente as gemasuma a uma e o açúcar aos poucos.
  3. Bata até obter um creme.
  4. Adicione o óleo e o iogurte.
  5. Desligue.
  6. Junte a farinha e o fubá peneirados previamente.
  7. Misture delicadamente.
  8. Agregue o fermento peneirado.
  9. Coloque a massa obtida em assadeira redonda n° 28 untada e polvilhada.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 25 minutos.
  11. Após assar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Receita indicada por FLAVIA BARBOSA DE OLIVEIRA
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fubá, Bolos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Iogurte natural, Iogurte, Clara de ovo, Receitas de Pão de Ló, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer