Pão de Ló de Fubá Tata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xíc/chá de açúcar
  • 1 xíc/chá de leite
  • 1 xíc/chá de farinha de trigo
  • 1 xíc/chá de fubá
  • 1 col/sopa de óleo
  • 1 col/sopa rasa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 xíc/chá de açúcar
  • 1 col/sopa de manteiga
  • 4 col/sopa de leite
  • 1 pitada de canela em pó
Como fazer
  1. Bater na batedeira os ovos e açúcar até virarem uma gemada fofa.
  2. Junte o leite e bata bem.
  3. Misture a farinha, o fubá e o fermento numa tijela.
  4. Ligue novamente a batedeira na menor velocidade e vá acrescntando a mistura seca.
  5. Bata pouco.
  6. Asse em assadeira untada e polvilhada com fubá a 180º até dourar.
  7. Faça a cobertura colocando todos os ingredientes nma panela.
  8. Misture bem e deixe ferver até incorpar e o açúcar estar bem derretido.
  9. Cubra o bolo ainda quente e deixe esfriar.
Receita de família testada e aprovadíssima


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Pão de Ló, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Fubá, Bolos, Farinha de trigo, Canela em Pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer