Pao de Lo de Fuba:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de requeijao de açucar
  • 1 copo de requeijao de fuba
  • 1 copo de requeijao de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijao, faltando dois dedos para completar) de leite fervendo
  • 1 copo de requeijao, faltando dois dedos para completar) de oleo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Cobertura a gosto
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos, o açucar, o oleo, a farinha de trigo, o fuba (peneirados) e o leite fervendo (reserve um pouco).
  2. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  3. Desligue e adicione o fermento em po e as raspas de laranja ou erva doce (opcionais).
  4. Bata mais um pouco, acrescentando o leite reservado.
  5. Desligue.
  6. Coloque em uma assadeira redonda com furo central.
  7. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.
  8. Desenforme e decore a gosto.
  9. Sugestao: Calda de chocolate.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/05/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos, Açúcar, Fubá, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Pão de Ló, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer